У меня вопрос:нужен ли нам форум получше? На сколько я знаю на другом форуме гораздо больше функций и он лучше, а так же легче. Так вот, у меня мнение переехать туда, пока ещё не начали с этим форумом. Могу предложить этот форум оставить в виде личного форума группы.
Ах да, а на счёт смайликов, тем и всё прочее, это я могу перенести и туда, только там будет уже покомпактнее.
Кстати, это решение лучше до НГ принять, так как, если вы за, то я до НГ сделаю за ночь.
Новый форум?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться130-12-2011 15:23:17
Поделиться230-12-2011 17:27:40
Это тот, который в твоей подписи? Вообще, я "ЗА". Если тем форумом управлять удобнее, то переезжаем без сомнений.
Ждём Nami)..
Поделиться330-12-2011 18:45:35
Вообще, я не против. Здесь мы особо еще не прижились, да и при переносе данных можно еще раз проверить ошибки, недочеты и т.п. А что с дизайном? Лично я бы хотела его поменять. Все-таки новый форум, а не клон старого. Сумеешь?
Поделиться430-12-2011 19:19:51
Это тот, который в твоей подписи? Вообще, я "ЗА". Если тем форумом управлять удобнее, то переезжаем без сомнений.
Ждём Nami)..
Нет, это другой. Но он более удобный. И там больше функций.
Вообще, я не против. Здесь мы особо еще не прижились, да и при переносе данных можно еще раз проверить ошибки, недочеты и т.п. А что с дизайном? Лично я бы хотела его поменять. Все-таки новый форум, а не клон старого. Сумеешь?
Не будет никаких трудностей. только время.
Тогда я его сегодня создам.