Manga-cat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manga-cat » Игры » ♦«Правда или риск»♦

♦«Правда или риск»♦

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

♦«Правда или риск»♦
Довольно таки интересная игра.
«Правда или риск» — игра, которая извлекает на поверхность самые кошмарные аспекты человеческой натуры. Проходит она следующим образом: вы играете с группой людей, переходите от одного к другому и спрашиваете: «Правда или риск?». Если человек отвечает «Правда», группа может задать ему любой вопрос, на который он обязан правдиво ответить. Если же он выберет «Риск», группа предлагает ему (или ей) сделать что-нибудь рискованное.
Добавила смайлы аниме на форум.  https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif 

0

2

Риск!

0

3

Напиши признание в любви парню с интернета, любому, но в письме не указывая, что это игра и для подтверждения ссылка и скрин.

0

4

Правда

0

5

Runa, см. "Флуд 1"

Как ты выглядишь? Поподробнее, пожалуйста)

0

6

Значит начну с волос. Они рыжие(с белым оттенком и без чёлки), слегка вьются(не то чтобы сильно), длина до колен(чуть выше колен). Глаза зелёные. Лицо овальное. Телосложение стандартное(мне нравится в принципе 97-58-84-примерно), рост у меня 175, вес-46 кг(мда... надо садится на диету, а то на зиму поправлюсь). Эмм. Что ещё? Сейчас сижу в мини-платье зелёном с бантом(скоро пойду в клуб, у друга день рождение).Туфли красные, шпилька 6 см. Причёска-как у гориллы  :D , не знаю что мне с ней делать... Вроде всё или что-то ещё?

0

7

Э-э-э... Правда;..
Ну надо ж было что-то написать

0

8

Runa, ну ты прям красавица.) А что, волосы и правда почти до колен?

0

9

Nami написал(а):

Runa, ну ты прям красавица.) А что, волосы и правда почти до колен?

По описанию возможно, но у меня тоже есть  свои недочёты, я  не сказочная героиня. Хотя хотелось бы. Мне в документе, когда комиссию проходила влепили:недостаток в еде, малокровие(которого кстати никогда не было).
Почти до колен. Стоп. Я их скоро пойду отстригать, так что можно считать по талию. Мешаются, от них жарко... А у тебя какой длины волосы?(вопрос между прочем).

Rincewind написал(а):

Э-э-э... Правда;..

Сколько у тебя было девушек?
(если что извиняюсь, но любопытство не лучшая моя черта... увы...)

0

10

Runa написал(а):

(если что извиняюсь, но любопытство не лучшая моя черта... увы...)

Зато для этой игры идеально подходит.

Runa написал(а):

А у тебя какой длины волосы?

Не знаю, как бы их понормальнее охарактеризовать... В общем, где-то на 20 см ниже талии.

0

11

Nami написал(а):

Зато для этой игры идеально подходит.

В принципе да, если бы не эта черта, то скучно было бы.

Nami написал(а):

Не знаю, как бы их понормальнее охарактеризовать... В общем, где-то на 20 см ниже талии.

О, клёво.  Вот а я себе по талию буду отрезать их.

0

12

Runa написал(а):

любопытство не лучшая моя черта...

Любопытство -- не порок, но его следует держать в узде))) (где ж я это слышал?)

Runa написал(а):

Сколько у тебя было девушек?

Одна ("Мда... негусто."))

Nami написал(а):

В общем, где-то на 20 см ниже талии.

Неужели вам с такими длинными волосами не тяжело? Это ж сколько времени нужно на них тратить (причём каждый день)...

0

13

Rincewind написал(а):

Думая об том, я тоже это где-то слышала...

Rincewind написал(а):

Одна ("Мда... негусто."))

Так это хорошо. Зато любимая. А то как Димка(бывший парень года 2-3 назад расстались) любил и любит на сколько знаю менять девушек....

0

14

Rincewind написал(а):

Runa написал(а):

Думая об том, я тоже это где-то слышала...

Думая об этом, я решила погуглить. Дамблдор это говорил.

Хм, похоже я следующая жертва. Ну ладно, риск. Не люблю я рисковать, очень не люблю. Но правда для меня важнее.

0

Вы здесь » Manga-cat » Игры » ♦«Правда или риск»♦

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно