не против если я сам поставлю?
Хорошо.
Manga-cat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Manga-cat » Идеи и предложения. » Темка для общения
не против если я сам поставлю?
Хорошо.
Runa
поставил
опа ну и изменения
а можно правый и левый бок чем нибудь забить а то белый фон аж глаза режет(
Тёмный_
не знаю даже, могу попробовать но ничего не обещаю х)
http://savepic.org/2108517.png
делать было нечего мне сегодня вечером)
понравилось оформление вашего сайта молодчинки старайтесь)....надеюсь вы мне поможете выйти из творческого кризиса и посоветуете что почитать или посмотреть)
А куда пропал Тёмный_?
А куда пропал Тёмный_?
Самой интересно. Попробую спросить, если выйдет на beon.
айм бек!!!
вообщем я пытался наладить свой модем
но вот исправление неполадок заняло слишком много времени. Я аж истосковался по инету
Рада тебя видеть!
О. У меня тоже были неполадки не давно.
чёт у нас тут стало очень тихо(
конечно у всех учёба но наверное можно же хотя бы одно сообщение в день оставлять.
P.S. Томлюсь от ожидания.)
чёт у нас тут стало очень тихо(
конечно у всех учёба но наверное можно же хотя бы одно сообщение в день оставлять.
P.S. Томлюсь от ожидания.)
Оставляю.
А что насчёт листа?
Что-нибудь вроде этого не катит?
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Rincewind (12-09-2011 13:57:59)
3 вариант хорош вот только б надпись сделать поменьше и кул)
Надпись Manga Cat или ту, что на японском?
manga cat
[реклама вместо картинки]
По-хорошему, надо вместо этой надписи поставить Manga-Cat с хвостом, которая на баннере.
...
Вы не молчите, предлагайте, что добавить, что убрать. Или вообще всё изменить. Критикуйте!
Отредактировано Rincewind (13-09-2011 14:38:04)
Здорово, ребят, вы тут без меня не плохо справляетесь, извините, что так долго не было, я ездила за новым ноутбуком, а на него ещё столько разной всячины надо настроить, это займёт ещё два дня и перейду снова к сайту улучшать!
Кстати, а у кого вы сканы берёте, если не секрет?
лично я ищу более менее приличные сканы на англ сайтах. типа манга фокса
Ммм... Мангафокс рулит)
P.S. Чёт у нас снова затишье... Перед бурей видать.
P.P.S. Я тут поигрался немного со сканами.
[реклама вместо картинки]
Скан с мангафокса.
Хорошо получилась!
Привет всем!
Всем привет, приятно познакомиться) Мне тут интересно, а куда все подевались? Похоже, здесь было более активно месяца два-три назад... В общем, команда переводчиков распадается, не успев перевести и одной главы, скажу я вам. Надо срочно что-то делать, а не просто смотреть, как форум умирает! Ну... Хотя бы переводить начать, а не просто планировать... Чем смогу, помогу. Можете меня прям во все переводы включать, фотошопу обучать, если хотите)) Всё-таки все нужные люди (переводчик, эдитор и т.д.) есть, желание у них есть, а работа не кипит. Опасная ситуация, господа)
Ах да, извините, если сказала что-то не то... Просто нужны срочные действия, иначе будет... очень плохо, мягко говоря...
Конечно, всё правильно, возможно потому что меня не было некоторое время. Я рада, что у нас появился такой активный человек, как ты.
Рада стараться) Чем могу помочь?
Есть идеи по поводу форума? Сможешь меня заменять иногда?
Хм... Ну, если именно про форум спрашиваешь (ничего, если на ты?), то могу указать на пару мелочей. Например, некое несоответствие разделов и форумов... Ну, не прямое, а просто кое-что немного нелогично... Если конкретнее, то, например, "Набор в команду" лучше бы назвать просто "Команда", а "Welcome" вообще как-то не в тему. И что там делает "значение слов"? Я вот даже не поняла сначала, о чем может быть эта тема, пока не заглянула в нее. Надо бы ее переименовать, переместить в форум "Набор в команду", а саму команду перенести в другой форум под названием "Команда", туда же деть и "значение слов"... Эм... *перечитала все, что написала* Ну, в общем, лучше попробовать понять хотя бы вторую половину рассказа...
Ладно, дубль два:
Я предложила, чтобы в первом разделе "Добро пожаловать" было два форума - "Команда" и "Набор в команду" (или что-то вроде того). В форуме "Команда" была, естественно, тема с самой командой и тема `Welcome` (то есть лучше "О нас") . в наборе чтоб был набор и переименованная тема "значение слов"... Ну, как-то так.
Вы здесь » Manga-cat » Идеи и предложения. » Темка для общения